按月彙整:一月 2016

家電經過維修就能繼續使用

其實大部分的家電,只要經過簡單的維修,就能繼續使用,一旦家裏的電視、冷氣等家電壞掉,請務必通知家電維修站,利用家電到府維修服務,替家裡的中古電器、二手電器、進口電器維修、檢查,在師傅維修完成後,幫助電器重拾使用生命。

選到好的冷氣維修站很重要

深知在炎熱的夏日裡,顧客最害怕的便是冷氣發生故障了,但是更怕的是,請來的冷氣維修人員一點也不專業且態度不佳,說不定只會讓自己火上加火,所以,要選到一個好的維修站,客戶必須事先做好功課,才能夠讓自己錢付得心甘情願,也扼止不肖廠商的風氣!

根據電視狀態進行檢查修復

如果您家裏的液晶電視維修出現問題,而且沒有多餘的預算可以重新購買,那麼請千萬不要拖延,交給專業服務點,在這裡有許多修理師傅,能根據大家的液晶電視狀態,進行完整的檢查修復動作,而且快速,效率極佳,幫您快修電視,讓電視功能依舊,畫面清楚沒有雜訊。

洗衣機維修站民眾推薦首選

許多民眾推薦的洗衣機維修服務站,全台專業維修故障電器、或是洗衣機、冷氣、電視機、冰箱等維修保養相關問題,趕快致電,說明家電的種類及問題情形,本公司全台各區維修服務站,將會在第一時間內,派遣專業維修技術人員,至現場進行洗衣機維修。

解決家裡冰箱維修最大困擾

你曾因為家中的冰箱故障,找不到維修人員而煩難嗎?本公司將會是你的冰箱維修最佳選擇,不僅專業,更是提供您親切的服務態度,任何的液晶電視、洗衣機、空調、冰箱維修等各項家電品牌相關問題,都將水到渠成,到府服務,解決你最大的困擾。

採取預約冷氣維修叫修流程

1.電話叫修: 致電各區服務站->專員立即與您預約冷氣維修時間->檢測、報價,現場進行維修;
2.傳真叫修: 統一傳真->第一時間內專員將致電回覆預約到府時間->檢測、報價,現場進行維修;
3.線上叫修: 填妥線上報修表後送出或免付費服務電話->第一時間內,專員將致電回覆預約到府時間-> 檢測、報價,現場維修。

迅速解決洗衣機的故障問題

讓專業維修師傅,迅速為您解決洗衣機故障問題,以最快的速度安排即日到府服務,無需搬機,即場整好,將盡力為您服務,選擇原廠零件,修後保固,確保權益,我們也提供預約維修,及24小時線上報修服務,可以符合您的洗衣機維修需求。

到府服務一次搞定家電維修

你有各式大小家電,需要維修嗎?交給全國家電維修服務點,擁有最專業的維修團隊,提供你滿意而且專業的維修,到府維修,一次搞定冰箱、洗衣機、液晶電視、進口家電維修問題,只要您府上家電產品有任何維修問題需要我們服務的地方,歡迎您來電詢問。